PBG Community

Присоединяйтесь к PBG Community

Современный движок для серверов Counter-Strike 1.6: панель управления, магазин, статистика и модули — всё в одном месте. Регистрируйтесь, чтобы скачивать сборки, получать обновления и задавать вопросы разработчикам.

• Движок и модули
  • Регулярные обновления
  • Поддержка сообщества

Набор в Модераторы

• Автор темы Автор темы Root
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Root

Команда форума
Разработчик
VIP FULL
  • Не могу остановиться!
  • Снова и снова возвращаетесь
  • Кому-то вы нравитесь.
  • Первое сообщение
Набор в команду модераторов PBG Community

Мы продолжаем развивать наше сообщество и ищем активных, ответственных и адекватных пользователей, которые готовы помогать поддерживать порядок, отвечать участникам и участвовать в развитии проекта.

Кого мы ищем?
Мы ищем пользователей, которые
• Хорошо знакомы с правилами сообщества.
• Умеют спокойно и адекватно общаться с другими пользователями.
• Готовы помогать новичкам и отвечать на вопросы.
• Могут поддерживать порядок на форуме.
• Умеют решать конфликтные ситуации.
• Активно посещают PBG Community.
• Заинтересованы в развитии сообщества.

В обязанности модератора входит

• Контроль соблюдения правил форума.
• Модерация сообщений и тем.
• Помощь новым участникам.
• Рассмотрение жалоб пользователей.
• Предотвращение конфликтов и нарушений.
• Помощь администрации в развитии PBG Community.

Важно!
Мы ищем не просто пользователей, которым нужны дополнительные права или статус. Нам нужны действительно заинтересованные люди, готовые уделять время сообществу и ответственно относиться к своим обязанностям.

Перед подачей заявки убедитесь, что вы готовы быть активным участником команды.

Анкета кандидата
  1. Ваш возраст
  2. Почему хотите стать модератором
  3. Есть ли у вас опыт модерации
  4. Сколько времени готовы уделять сообществу
  5. Почему именно вас стоит выбрать
  6. Дополнительная информация о себе
Каждая заявка будет рассмотрена администрацией индивидуально.
Желаем удачи всем кандидатам!
С уважением, администрация PBG Community.

Ваш возраст: 18 лет

Почему хотите стать модератором:
Хочу помогать поддерживать порядок в PBG Community, помогать пользователям и новичкам, а также участвовать в развитии проекта. Мне интересно быть частью команды и приносить реальную пользу сообществу.

Есть ли у вас опыт модерации:
Да, имею опыт работы с игровыми серверами и сообществами. Знаком с правилами, умею следить за порядком и спокойно решать спорные ситуации.

Сколько времени готовы уделять сообществу:
Готов уделять сообществу несколько часов в день и регулярно следить за форумом, сообщениями и жалобами пользователей.

Почему именно вас стоит выбрать:
Я ответственный, адекватный и спокойный в общении. Не собираюсь использовать права модератора ради статуса или личных целей. Готов внимательно относиться к своим обязанностям, помогать пользователям и поддерживать порядок на форуме.

Дополнительная информация о себе:
Активно интересуюсь развитием игровых проектов и сообществ. Готов работать в команде, прислушиваться к мнению администрации и постоянно улучшать свои навыки. Хочу не просто получить статус, а действительно помогать PBG Community развиваться.

Анкета кандидата
1. 26 лет
2. Я активно помогал развитию проекта unicms и потом когда все было заюрошено, все были очень разочарованы. Нашел вас и очень рад тому, что вы его возродили и модернизировали в другом проекте. Хочу развивать этот проект и активно помогать.
3. Безусловно, опыт администрацирования, модерации и проектов более 10 лет.
4. В свободное от работы время : 1-5 часов и более.
5. Активный, внимательный и общительный. В данном проекте хотелось бы вам помогать в развитии и следить за порядком.
6. Разработчик, скриптер и сисадмин. Активно слежу за развитием движков, плагинов и дополнений для таких движков как half-life, RenderWare, Source 2, RAGE.

• Like
Реакции: Root
@ALEX
Ответил вам в личные сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху